Драйвера для компьютера

» » Обзор Xioami Mi6 Plus
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Xioami Mi6 Plus

Xioami Mi6 Plus – смартфон с большими амбициями, стремящийся достичь совершенства во всем, а на сколько это удалось, выясним в данном обзоре.

Но сначала акцентируем внимание на основных составляющих Xioami Mi6 Plus. Производитель наделил данную модель 5.15-дюймовым дисплеем с высоким разрешением, основой же аппаратной составляющей послужил восьмиядерный процессор процессор Snapdragon 835, есть один вариант оперативной памяти (в предыдущей было два) и два встроенной, увеличилась мощность аккумулятора по сравнению с предшественником, но зато уменьшились МП основной камеры, работает аппарат на MIUI 8 с Android Nougat.
Дизайн, внешний облик смартфона
Коротко о дизайне Xioami Mi6 Plus. И сразу хочется сказать, что перед нами типичный айфоноподобный дизайн. Аппарат получил стеклянный корпус, который не отличается практичностью, так как легко собирает отпечатки пальцев, зато выглядит очень красиво, но в помощь приходит силиконовый чехол, который поставляется в комплект, правда, с ним уже не так красиво да и отпечатки он собирает не менее активно, зато защищает от царапин. Стеклянная панель изогнута на тыльной стороне, что придает некого шарма. Расположение основных элементов управления, разъемов, камер и прочего, находится на своих привычных местах, поэтому им внимание уделять мы не станем, а заметим только, что основная клавиша управления имеет встроенный сенсорный сканер отпечатка пальцев, который работает просто превосходно. А также хотелось бы сказать, что на тыльной стороне расположено две основных камеры, где одна с обычным фокусным расстоянием, а вторая – с удвоенным. Качество сборки отличное и нареканий нет, все хорошо подогнано. С эргономикой тоже все в полном порядке, смартфон удобно лежит в руке, чувствуется монолитным и добротным.

Дисплей
Xioami Mi6 Plus получил 5.7 дюймовый экран с максимальной разрешающей возможностью 1920 х 1080 пикселей, где плотность составила 386 ppi. Сверху экран прикрыт по одним данным стеклом Curved Glass, по другим – Gorilla Glass 5. Задействована IPS матрица. Мультитач поддерживает до пяти одновременных касаний.
Качество дисплея радует, хотя используется не самое высокое разрешение, как для флагмана, но производитель решил особо не «баловать» пользователя. Сенсор работает быстро и безошибочно. На солнце картинка не выцветает, ну почти, датчик автоматической регулировки яркости работает слаженно, информация остается вполне читабельной. Цвета яркие и сочные. Углы обзора приближены в максимальным.
Аппаратная составляющая
Флагману флагманский чипсет, в данном случае это восьмиядерный Qualcomm Snapdragon 835 с архитектурой, где четыре ядра Kryo 280 работают на тактовой частоте 3 ГГц и еще четыре ядра Kryo 280 на частоте 2,2 ГГц. Это 10-нм техпроцесс, а также 64-бит. Графика обрабатывается Adreno 540 с частотой 600 МГц. Оперативная память на 6 ГБ, двухканальная, используется LPDDR4. Что касается внутреннего хранилища, то расширить его не получится, это не предусмотрено, имеются версии на 64 ГБ и 128 ГБ UFS 2.0.

Камера
Основная камера сдвоенного типа, о чем говорилось в самом начале, с сенсором от Sony IMX362 Exmor RS на 12 МП каждый, светосила f/2.0, автофокус и светодиодная вспышка, видео съёмка видео возможна в разрешении 3840 x 2160 пикселей. Фронтальная камера на 8 МП.
Качество снимков при благоприятном освещении очень даже хорошее, хотя и не флагманские, здесь насыщенные цвета и нет размытых элементов, а вот при сумерках качество уже значительно хуже и появляются шуму. Зато портретные фото получаются очень даже качественными. Есть поддержка режима HDR. Макро режим очень порадовал, фото получаются оригинальными.
Аккумулятор
Xioami Mi6 Plus обладает аккумулятором мощностью в 4500 мАч, что вроде бы очень неплохо, но на деле получается, что автономность ничем кардинальным от большинства смартфонов на рынке не отличается, это всего лишь один день сутра до вечера в смешанном режиме использования, не более того, хотя лучшего и ожидать не стоило, все очень предсказуемо для аппарата из Поднебесной.

Вывод
Xioami Mi6 Plus звезд с неба не хватает, но вполне очень даже хороший смартфон, который готов похвастаться богатым функционалом, качественной сборкой и высокой производительностью, что является одним из главных моментов при выборе любого телефона. Фото не флагманские, но на вполне достойном уровне. Качество звучания тоже достойное, претензий к разговорному и основному динамику нет. А вот отсутствие разъема для наушников и microSD – это уже неприятный сюрприз. Кроме того, как известно, китайские смартфоны не везде готовы поддерживать связь четвертого поколения, что также является существенным минусом. Но в остальном все в полном порядке.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 4-12-2017, 23:16 Просмотров: 82

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: