Драйвера для компьютера

» » Обзор Huawei Honor 9
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Huawei Honor 9

Huawei Honor 9 был анонсирован в середине этого года, а к концу года набрал уже массу положительных отзывов от пользователей. Многим этот аппарат пришелся по душе, так как обладает достаточно хорошими характеристиками и, хотя производитель не позиционирует эту модель как флагманскую, она смогла бы вполне ею стать.

За основу технической составляющей взят процессор собственной разработки из восьми ядер HiSilicon Kirin, установлено оперативной памяти до 6 ГБ, до 128 ГБ отведено для хранения данных. Сдвоенный модуль камеры, достаточно емкий аккумулятор, большой Full HD дисплей на основе IPS матрицы, со всем этим мы и познакомимся в обзоре ниже.
Дизайн, внешний вид
Перед нами очень стильный смартфон, который обращает на себя внимание в первую очередь глянцевым отблеском корпуса, изготовленного из пятнадцати слоев закаленного стекла. Лицевую и тыльную сторону покрывает качественное олеофобное покрытие, позволяющее без труда устранить загрязнения от отпечатков, да и собираются они нес такой скоростью, если бы покрытие было плохим либо вообще отсутствовало. Китайцы не слишком оригинальничали с данной моделью, и она во многом внешне похожа с предыдущей с той лишь разницей, что тыльная сторона корпуса имеет своеобразные закругления к торцам. Элементы управления находятся на своих привычных местах, перечислять их мы не станем, потому как нет никаких нововведений. Качество сборки великолепное. Габаритные размеры при диагонали экрана 5.15 дюймов составляют: 147.3 x 70.9 x 7.45 мм, вес – 155 грам. Телефон удобно держать в руке, он не выскальзывает, им вполне можно управлять одной рукой, габариты вполне позволяют. Цветовых решений для данной модели немного, всего три: серый, черный и синий.
Дисплей
Диагональ экрана Huawei Honor 9 составляет 5.15 дюймов, это средний формат, достаточно удобный, основой является IPS матрица с Full HD разрешением, составляющим 1920 х 1080 пикселей, где плотность составляет 423 ppi. Мультатич поддерживает до десяти одновременных касаний, также используется стекло Gorilla Glass 3 и антибликовое покрытие.
Воздушный слой между матрицей и стеклом отсутствует, что позволяет видеть более яркое, четкое и насыщенное с большим цветовым охватом, а антибликовое покрытие только добавляет комфорта. Мультитач работает очень быстро, если не сказать молниеносно. Пользоваться экраном комфортно, к тому же на солнце информация остается читабельной, запас яркости и контрастности приличный.

Аппаратная платформа
Производительность смартфону обеспечивается восьмиядерным процессором собственной разработки HiSilicon Kirin. Где четыре ядра функционируют на тактовой частоте 2.4 ГГц, а остальные четыре на 1.8 ГГц. За быстроту в работе аппарата отвечает ; ГБ оперативной памяти, но также есть версия и на 6 ГБ. Хранилище для данных – 64 ГБ, но также есть поддержка до 128 ГБ. Графику обрабатывает графический ускоритель Mali-G71. Работает Huawei Honor 9 на операционной системе Аndroid 7.0 и установлен интерфейс EMUI 5.1 с последующими обновлениями, которые положительно влияют на работу телефона, добавляя быстроты в открытии меню, различных приложений и т.д. Вообще же, подобной конфигурации достаточно, чтобы смартфон легко справлялся с играми, приложениями и мультимедийными задачами.
Камеры
Одной из основных фишек является наличие сдвоенной основной камеры, хотя этим уже никого не удивишь, но на рынке все равно подобных моделей смартфонов не так уж и много. Huawei Honor 9 имеет две основные камеры на 20 МП и 12 МП, где один модуль снимает в черно-белом варианте, а второй – в цветном. Оба модуля дополняют друг друга, за счет этого и получается улучшенное качество снимка с максимальной проработкой в темных и светлых местах. Также камеры имеют сдвоенную светодиодную вспышку с теплым и холодным свечением, лазерный автофокус, что также значительно повышает качество. Фронтальная камера на 8 МП. Видео можно записывать в разрешении 4К. Используется фирменная технология HybridZoom, а также интересная, на мой вздляд функция, «живое фото». Есть несколько режимов настройки, в том числе и ручной вариант.
Качество снимков очень хорошее, фокус работает быстро и слаженно как на фото, так и на видео, стоит дополнить разве что про звук, который здесь просто великолепный. При хорошем освещении баланс белого соблюден отлично, фотографии получаются с прекрасной детализацией. В ночное время снимки получаются несколько хуже с некоторой зашумленностью, но не столь критично, чтобы так сильно придираться. В целом камеры порадовали, и основная с двойным модулем, и лицевая.

Коммуникации
Данная модель имеет поддержку всех современных вариантов сетей: 2G(850/900/1800/1900 МГц)/3G (HSPA+ до 42 Мбит/с), а также 4G CAT 6: 4G FDD LTE: Band 1/3/5/7/8/20.
Смартфон обладает еще одной приятной фишкой – Wi-Fi+, когда сам находит подключение к самой стабильной и мощной сети. Помимо прочего, интегрированы беспроводные модули GPS и ГЛОНАСС, Wi-Fi b/g/n (на частотах 2,4 и 5 ГГц), Bluetooth 4.2 BLE, порт USB 2.0 с поддержкой OTG и NFC. Одним словом, полный комплект коммуникационных возможностей.
Вывод
Хоть Huawei Honor 9 не позиционируется компанией как что-то нечто, как флагман, о чем было сказано в самом начале, но, тем не менее, обладает массой достоинств и поэтому не удивительно, что пользуется такой популярностью у пользователей, которые очень расхваливают возможности аппарата.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 10-11-2017, 23:12 Просмотров: 34

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: