Драйвера для компьютера

» » Обзор HTC U11
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор HTC U11

Одним из самых популярных и самых востребованных смартфонов уходящего, 2017 года, стал HTC U11. Это флагманская модель, разработанная на платформе Snapdragon 835 от компании Qualcomm, которая имеет сразу два голосовых помощника Google Assistant и Amazon Alexa. Кроме этого, новинка обладает «сжимаемым» корпусом и стеклянным покрытием, на что компания производитель пошла преднамеренно, отойдя от цельнометаллических корпусов. Также новинка имеет защиту по стандарту IP67, что подразумевает погружение в пресную воду до полутора метров на 30 минут, а также предусмотрена защита от пыли и просто влаги.

Дизайн, внешний облик смартфона
HTC U11 имеет стеклянную тыльную сторону корпуса с перламутровым напылением. Производитель решил пооригинальничать с цветовой палитрой, и выпустил смартфон в оттенках: белого, черного, синего и голубого, но также предполагалось в красном. Так как стеклянная поверхность глянцевая, то активно собирает отпечатки пальцев, но менее всего их заметно на белом корпусе. Габаритные размеры новинки: 153.9 x 75.9 x 7.9 мм и вес при этом составил около 170 грамм. Лицевая панель имеет 2.5D стекло, которое уже не назовешь новомодным, а скорее обязательным атрибутом современных смартфонов. Боковые части 2.5D стекла максимально «расплываются» на бока корпуса, которые изготовлены из металла для прочности. Сборка великолепная, нет ни малейших нареканий, все отлично подогнано друг под друга и чувствуется действительно монолитным. Держать в руках HTC U11 приятно, он не пытается выскользнуть, хотя используется стеклянные поверхности. На лицевой панели помимо экрана имеется индикатор событий, фронталка, а также основной динамик и микрофон. Под экраном традиционно расположился сканер отпечатка пальцев и сенсорные клавиши управления с подсветкой. По торцевой нижней грани расположились микрофон, USB Type-C с поддержкой USB 3.1 и динамик. Верхний торец занимают слоты под nanoSIM+nanoSIM или nanoSIM+microSD, то есть комбинированный вариант. Кнопка питания и регулировка громкости предусмотрены по правой боковой грани, а с противоположной левой – нет ничего. На спинки корпуса размещен объектив основной камеры, заключенный в металлическое кольцо, двойная однотоновая вспышка и еще один микрофон (их, прошу заметить, всего четыре). В целом дизайн получился очень симпатичным, современным, но также стоит отметить, что HTC U11 во многом скопирован с предыдещий модели HTC U Play, только в доработанном варианте смотрится более выигрышнее.

Характеристики дисплея
HTC U11 снабжен среднеформатным дисплеем в 5.5 дюймов с достаточно широкими рамками. Используется качественное стеклянно покрытие Corning Gorilla Glass 5, имеется и олеофобный слой, который защищает от отпечатков пальцев, а если они появляются, то устраняются очень легко. Используется качественная IPS матрица с антибликовым покрытием и QHD разрешением. Максимальное разрешение данной матрицы составляет 1440х2560 пикселей, где плотность составила – 534 PPI. Поддерживается до десяти одновременных касаний. Максимальный уровень яркости составляет 435 кд/м2, уровень контрастности варьируется от 1100:1 до 1400:1. На солнце экран себя отлично показал – не бликует, вся информация остается читабельной и углы обзора максимальные. Цвета достаточно яркие и насыщенные, изображение не смотрится «кислотным», хотя есть вариации для подстройки.

Производительность смартфона
HTC U11 обладает достаточно мощной производительностью, другого и не стоило ожидать, ведь данная модель является флагманской. За мощность в работе отвечает восьмиядерный чипсет Qualcomm Snapdragon 835, 64 бит, с тактовой частотой до 2.45 ГГц. Архитектура представлена от ARM v8-A Kryo 280, в качестве графики выступает Adreno 540. Также смартфон продает в двух вариациях, где установлено 4 ГБ ОЗУ LPDDR4X и 64 ГБ встроенной памяти, а также 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ встроенной памяти, но при желании память можно увеличить до 2 ТБ, но тогда придется пожертвовать одний из сим-карт.
HTC U11 работает слаженно и быстро, все приложения открываются мгновенно, скорость просто великолепная, игры идут на максимальных настройках без притормаживаний. Единственным минусом можно назвать нагрев корпуса при максимальной загрузке, но данной особенностью обладают все флагманские устройства. Работает данная модель под началом Google Android версии 7.1.1, а в качестве оболочки задействована – HTC Sense.

Аккумулятор
Вопрос автономности с мобильными устройствами очень актуален в нынешнее время, так как принято считать, что если телефон мощный, то значит заряда хватает совсем ненадолго. В данном же случае HTC U11 при условии умеренной нагрузки (при включенной сети Wi-Fi, около часа разговора и нескольких сделанных фото, а также нескольких минутах заснятого видео) аккумулятора хватает на 16, а то и 17 часов, что является очень даже неплохим показателем. Кстати, для HTC U11 используется батарея емкостью 3000 мАч. Но если нагрузку значительно увеличить, то тогда, понятное дело, и автономности будет хватать на меньшее время.

Камеры
Основной модуль камеры наделен 12 МП, задействована технология HTC UltraPixel 3 c размером пикселя 1.4 мкм, фазовый автофокус и оптическая стабилизация, а также двойная вспышка. Лицевой, передний модуль камеры имеет разрешение 16 МП и за счет кратковременного свечения экрана включается софтовый вариант вспышки, но автофокус отсутствует.
Качество великолепное, но преимущественно в дневное время суток, цвета насыщенные и в тоже время естественные, отличная четкость и быстрый фокус. Смартфон готов записывать видео в разрешении до 4K при 30 к/с. Есть полностью ручные варианты настроек, что может понравиться многим.
Вывод
Можно долго разглагольствовать о HTC U11, рассказывая о возможностях данной модели, н овсе они получатся с положительной стороны, хвалебными, но а как быть, если смартфон действительно удался на славу и только имеются небольшие погрешности, которые просто блекнут на фоне всех достоинств.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 31-10-2017, 15:45 Просмотров: 89

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: