Драйвера для компьютера

» » Обзор Meizu PRO 7
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Meizu PRO 7

Для ярых противников гаджетов из Поднебесной, данный обзор будет не интересен, так как сегодня мы будем говорить о Meizu PRO 7. Эта модель совсем свежая новинка нынешнего года и является собой достаточно интересный и необычный в некоторых функциях смартфон, о чем мы и расскажем ниже.

Внешний вид
Meizu PRO 7 не просто смартфон, а смартфон с двумя экранами, один занимает лицевую сторону, а второй, дополнительный, на тыльной стороне сбоку. Корпус цельнометаллический, гладко ошлифован, спинка слегка закруглена, как и углы, что дает больше удобства для захвата ладонью. Поверхность нескользящая и не маркая, отпечатки на ней не остаются, а вот на сколько легко остаются царапины, это может показать только время. Все элементы управления находятся на своих привычных местах, характерных для последних моделей Meizu. Качество сборки отличное, корпус не только смотрится, но и ощущается монолитным, все точно подогнано, без зазоров, люфтов, скрипов или прочих недостатков. Габаритные размеры телефона: 147.62 x 70.72 x 7.3 мм при массе 163 грамма.
А теперь о самом интересном, о втором экране, что собственно и отличает эту модель от остальных, а возможно и выделяет на фоне других производителей как сильного конкурента в функционале телефона. Второй экран размещен на тыльной стороне слева практически вровень с корпусом. Диагональ дополнительного сенсорного экрана для Meizu PRO 7 составляет 1.9 дюймов, используется AMOLED матрица с плотностью пикселей 307 ppi и максимальным разрешением 240 х 536 пикселей. Над экраном размещена двойная основная камера и светодиодная вспышка. Сам экран способен отображать время, дату, погоду, подсчет шагов, различного рода уведомления, также экран можно задействовать в качестве съемки лицевой камеры. За ненадобностью дополнительный дисплей можно отключить, если например, создались экстренные условия экономии аккумулятора.
Железо
Теперь разберем аппаратную платформу Meizu PRO 7. Построена базовая версия вокруг 64-битного MediaTek Helio P25 MT6757T с восемью вычислительными ядрами Cortex-A53. Это достаточно свежий и шустрый процессор, который обеспечит достойный уровень производительности в любых задач, включая современные игры, но для некоторых придется слегка снизить настройки графики. Графику же обрабатывает графический ускоритель Mali-T880 MP2 900 МГц. И это тоже хороший вариант. Оперативной памяти для данной конфигурации производитель решил установить 4 ГБ, понятное дело, что после всех загрузок по факту пользователю остается несколько меньше, но и этого достаточно, чтобы смартфон не зависал в самый неподходящий момент либо же при выполнении многозадачности. Объем встроенной памяти 64 ГБ, немного по современным меркам скажем прямо и возможности расширить хранилище не предусмотрено, но зато есть версия подороже, где уже установлено 128 ГБ и это более чем достаточно. Но версия подороже построена уже на новейшем 10-ядерном X30. Работает Meizu PRO 7 на Android 7.0 Nougat, Flyme 6.
Экран
Основной дисплей имеет диагональ 5.2 дюйма, также как для дополнительного здесь задействована на Super AMOLED с максимальной разрешающей способностью 1080 х 1920 пикселей, есть поддержка до десяти одновременных касаний.
Качество экрана нареканий не вызывает, великолепно все, цвета, хороший запас яркости и контрастности, углы обзора очень близки к максимальным, есть автоматический режим регулировки яркости, а также ручной для всех параметров. На солнце матрица Super AMOLED не выцветает, а оставляет экран комфортно читабельным.

Камеры
Фотографические качества новинки, как впрочем, и все остальное, тоже на высоте. Лицевая камера имеет высокое разрешение 12 МП, а это действительно фронталки много, есть также вспышка и автофокус. Снимки получаются четкими, отлично детализированными, так что можно без стеснения выставлять в социальные сети на зависть другим. Основная камера имеет двойной сенсор на 12 МП цветной и 12 Мп монохромный, PDAF, SONY IMX386, f/2.0, 6 линз. Камера имеет богатый набор функционала, есть разные режимы, экспозиции, можно выводить кадр на лицевой и задний экран, но тогда фото совершается при помощи клавиши громкости. Качество видео и фото съемки также, как и у фронтальной, отличное. Даже при большом желании, придраться сложно, хотя не стоит забывать об условиях съемки.
Аккумулятор, звук и другое
Новинка комплектуется литий-ионным аккумулятором емкостью 300 мАч с новомодной технологией быстрой зарядки 9V/2A, что очень актуально.
Качество основной и слухового динамика нареканий не вызывает, мало того, производитель задействует Cirrus Logic CS43130 – это звуковой цифро-аналоговый преобразователь, который улучшает звук. Также имеется усилитель для наушников и это также полезная фишка.
Наличие беспроводных интерфейсов стандартное, есть все, что может понадобиться. Аппарата двухсимный, чем уже никого не удивишь, это скорее воспринимается ка должное.

Вывод
Meizu PRO 7 – это новинка, готовая создать конкуренция многим, хотя бы даже наличием дополнительного экрана, который создает вау-эффект. Производительность у данной модели смартфона на высшем уровне, камеры также отличные, что позволит привлечь пользователя, ведь для многих этот аспект очень важен, порадовало и звуковое сопровождение. В каких точно цветах будет продаваться Meizu PRO 7 пока достоверно не известно.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 2-09-2017, 12:39 Просмотров: 226

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: