Драйвера для компьютера

» » Обзор Huawei Honor 6A
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Huawei Honor 6A
Huawei Honor 6A – не просто очередной бюджетный смартфон, а вполне достойная модель, анонсированная компанией производителем прошлой весной в металлическом корпусе с неплохим среднеформатным дисплеем по меркам бюджетника, а также неслабым процессором и хорошими камерами. Прошел небольшой отрезок времени и уже стало понятно, что новинка пришлась по душе пользователям, так как пользуется завидной популярностью.

Дизайн
Вопреки пониманию бюджетника, когда для отделки корпуса принято использовать пластик, данная модель в металлическом корпусе. Но металл не цельный, рамки и вставки, под которыми кроются антенны, пластиковые. Металл с матовым напылением приятно холодит руку, при этом является антискользящим, правда, готов иногда оставлять на своей поверхности отпечатки и если они остаются, то избавиться от них не просто. Что касается качества сборки, то в этом аспекте претензий нет. Цветовая палитра подобрана достаточно разнообразной, что позволит каждому пользователю выбрать свой вариант. Huawei Honor 6A представлен в классических сером, золотом цвете, а также в розовом и бирюзовом цвете. Расположение элементов управления, камер и разъемов находится на своих привычных местах, стоит только сказать о сканере отпечатка пальцев. В данной модели сканер находится на спинке, чуть ниже основной камеры и имеет многофункциональность, а именно – можно спускать затвор камеры, отвечать на звонки, отключать будильник, пользоваться панелью уведомлений и листать фотографии. Работает сканер быстро и слаженно. Механическая клавиша под экраном отсутствует, есть ряд наэкранных клавиш.
Экран
Диагональ экрана составляет пять дюймов, что по нынешним меркам не много и не мало. Используется TFT-IPS матрица, поддерживающая до пяти одновременных касаний, а максимальное разрешение измеряется в 1280 х 720 пикселях, что соответствует HD разрешению. Но наличие воздушной прослойки между стеклом и экраном негативно сказывается на изображении, оно изрядно блекнет в лучах солнца на улице. К тому же олеофобный (жироотталкивающий) слой весьма слаб, отпечатки скапливаются с невероятной силой и палец скользит по поверхности не так легко, что замедляет управление. А вот цвета достаточно естественные, есть также ручная регулировка яркости, контрастности. И еще один похвальный момент – широкие углы обзора, что радует, тем более, что говорим мы о бюджетнике.

Железо
Основополагающим для Huawei Honor 6A стал процессор Qualcomm Snapdragon 430 с работающей тактовой частотой 1.5 ГГц. Это хороший, как для бюджетника процессор. Объем оперативки составил 2 ГБ, что немного на самом деле, тем более, что после всех загрузок и того остается меньше. Объем встроенной памяти также небольшой, 16 ГБ, но при помощи microSD хранилище можно расширить до 128 ГБ, но тогда придется выбирать между дополнительной сим-картой или расширенной памятью. Графика обрабатывается графическим ускорителем Adreno 505 и это также хороший выбор. На этом, собственно, перечень основных составляющих аппаратной части, исчерпан. А вот запаса производительности вполне хватает для различного рода задач, в том числе и для «тяжеловесных» 3D игр. Работает данная модель смартфона под началом Android 7.0 Nougat с последней версией фирменной оболочки EMUI 5.1. И тут следует заметить, что интерфейс довольно тяжеловат, так как всего лишь 2 ГБ оперативной памяти, которые не справляются с ожидаемым быстродействием.
Другие характеристики
Смартфон оснащен двумя слотами сим-карт, но как уже говорилось выше, если понадобится расширить хранилище, то придется от одной сим-карты отказаться, дело выбора, как говорится. Перечень беспроводных интерфейсов стандартный: Bluetooth 4.1, Wi-Fi b/g/n и FM-приёмник. А вот NFC отсутствует, что вполне ожидаемо. Навигационные возможности представлены системами GPS и ГЛОНАСС.
Автономность обеспечивается несъемным аккумулятором емкостью 3020 мАч с несколькими технологиями энергосбережения, что очень похвально. В итоге на день, а то и больше, в зависимости как пользоваться телефоном, аккумулятор не разрядится. Видео, к примеру, можно смотреть чуть более семи часов.
Камера
Huawei Honor 6A снабжен двумя камерами. Основная на 13 МП со вспышкой, автофокусом и с f/2,2, а также фронтальная на 5 МП. Качество снимков радует, даже очень, цвета насыщенные, хорошая четкость, детализация, но это в дневное время, в вечернее качество конечно же слегка падает. Интерфейс камеры простой и понятный, есть масса как стандартных режимов съемки, так и профессиональный режим с ручными вариантами настроек.

Вердикт
Huawei Honor 6A – это очень достойный бюджетный вариант смартфона, а еще большой конкурент себе подобным, так как производитель собрал в одном «флаконе» весьма достойные характеристики практически без компромиссов. И если перечислять достоинства, то их окажется гораздо больше, чем недостатков.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 31-08-2017, 15:05 Просмотров: 145

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: