Драйвера для компьютера

» » Обзор ASUS ZenFone 3 Max
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор ASUS ZenFone 3 Max

ASUS ZenFone 3 Max представлен производителем в разных модификациях, но в данном случае основой аппаратной составляющей стал MediaTek MT6737T, что сразу же указывает на бюджетность данного аппарата, а значит и на доступность для пользователя. Но вот главным отличием данной модели является очень емкий аккумулятор, а так как вопрос автономности является насущным, то эта особенность добавляет явного преимущества.

Дизайн
ASUS ZenFone 3 Max смотрится стильно, хотя мы говорим о бюджетном смартфоне. Респектабельности добавляет в первую очередь металлический корпус, а также лицевая стеклянна часть с эффектом 2,5D. Алюминиевый сплав матовый, причем качественный и вовсе не собирает отпечатки, что не скажешь о лицевой, потому как олефобное покрытие, как зачастую бывает, оставляет желать лучшего. Расположение основных элементов управления таково: на лицевой части традиционно разместились фронтальная камера, датчики, а также разговорный динамик, в нижней части наэкранные клавиши управления и фирменный логотип компании. Тыльная часть отведена под основную камеру, микрофон и сканер отпечатков пальцев, чуть ниже еще один динамик. Также две поперечные пластиковые прожилки на корпусе указывают на то, что под ними спряталась разводка антенн. По бокам корпуса находятся клавиши блокировки и регулятор громкости – справа, а с противоположной стороны – только лоток для двух сим-карт, но один является гибридным, если нужно увеличить встроенную память. Торцевые грани, надо заметить, очень эргономичные, что позволяет удобно удерживать телефон в руке, при этом он не врезается в ладонь и не пытается выскользнуть. Качество сборки отличное, нет ни малейших нареканий по этому поводу.

Экран
Дисплей у ASUS ZenFone 3 Max может быть двух форматов, здесь все зависит от модификации, но в данном случае это диагональ в 5.2 дюйма. Максимальное разрешение изображения – 1280 х 720 точек на дюйм. Максимальный уровень яркости - 483,67 кд/м2, есть автоматический режим регулировки яркости, уровень контрастности – 562 : 1 (статическая). Это основные характеристики дисплея, а что касается качества изображения, то тут стоит заверить, что вполне достойное. Цвета насыщенные и в то же время естественные, углы обзора не самые идеальные, но все же не стоит забывать, что мы говорим об аппарате из недорогой линейки.
Производительность
Аппаратная часть ASUS ZenFone 3 Max базируется на чипсете MediaTek MT6737T, где присутствуют четыре вычислительных ядра Cortex-A53. За графику отвечает графический ускоритель GPU Mali T720. Объем оперативной памяти, как и полагается для бюджетной модели невелик, в данном случае это 2 ГБ, используется память типа LPDDR3. Встроенная память – 16 ГБ, но с возможностью расширения.
Производительность данной модели смартфона находится на среднем уровне, можно запускать различные игры и приложения, но фильтровать их по ресурсоемкости. Так, для требовательных игр придется снизить практически до минимума настройки графики, но все равно некоторые игры так и будут достаточно заметно тормозить.
Звук
Качество звукового сопровождения очень важно, а порой даже производительность не столь важна для пользователя, как звук, если он приобретает телефон просто для звонков. В данном случае звук достаточно громкий и чистый без помех, но так как основной динамик находится на тыльной стороне корпуса, то понятно если телефон находится на плоской поверхности, то звук существенно снижается. Что касается слышимости при разговоре, то здесь нареканий нет, все в полном порядке.

Камера
У смартфона, как и у любого другого современного аппарата, две камеры, фронтальная на 5 МП, а основная на 13 МП, где есть фокус, правда, не лазерный и не фазовый, также не забыл производитель и про вспышку. Качество снимков, что фронтальнйо камеры, что основной, достаточно неплохое, но все зависит от условий освещения и если хороший дневной свет, ты вы наверняка порадуетесь качеству фотографий, который не стыдно и в социальных сетях разместить и поделиться интересными моментами с друзьями.
Аккумулятор
Как было сказано в самом начале, что главной фишкой ASUS ZenFone 3 Max является высокая автономность. Аккумулятор в данном случае на 4130 мА*ч, а учитывая то, что экран хоть и не маленький, но изображение при этом не Full HD, а только HD, к тому же аппаратная платформа и операционная системы достаточно энергоэкономичные, то и автономность здесь на высшем уровне. Так, в режиме разговора аккумулятор готов продержаться без зарядки до 20 часов, а режим ожидания составляет 1 месяц. Результаты очень хорошие.
Вывод
Смартфон ASUS ZenFone 3 Max не только энергоэффективный, но также и стильный, хорошо собран, имеет большой дисплей, средний уровень производительности и неплохие фотографические способности, при этом ценник в магазинах радует.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 16-06-2017, 23:40 Просмотров: 393

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: