Драйвера для компьютера

» » Обзор Huawei P8 Max
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Huawei P8 Max

Основными достоинства Huawei P8 Max является большой, практически как у планшета, дисплей с диагональю 6.8 дюймов, что позволяет называть эту модель фаблетом, с Full HD разрешением, а аппаратная часть базируется на восьмиядерном процессоре собственной разработки, который обеспечивает достаточно быструю работу и обеспечивает неплохую автономность.
Обзор Huawei P8 Max

Дизайн
Внешне HiSilicon Kirin 935 смотрится как небольшой планшет, с первого взгляда сразу не понятно что это за устройство. Собран смартфон великолепно, образцово, это заметно в каждой детали корпуса. Все элементы смотрятся качественными, добротными, хорошо подогнаны. А матовая алюминиевая поверхность приятно холодит руку, обладает практичностью, так как не собирает отпечатки и создает отличный антискользящий эффект. Что касается эргономических качеств, то они здесь двояки. Во-первых, тот приобретает данный смартфон должен отдавать себе отчет в том, что управлять гаджетом одной рукой не получится, даже при всем желании. А, во-вторых, держать у уха такой большой телефон тоже неудобно и придется для звонков пользоваться гарнитурой. Цветовых вариаций три и все они очень гармоничны: Luxurious Gold, Mystic Champagne и Titanium Grey. Лицевая сторона смартфона прикрыта ударопрочным стеклом Corning Gorilla Glass 3 с заводской пленкой и с довольно неплохим олеофобным покрытием. Мультитач поддерживает до десяти одновременных касаний. Свои привычные места заняли основные элементы управления, камеры и разъемы, никаких новшеств не предусмотрено.
Дисплей
6.8 дюймов по диагонали – это нестандартное решение для смартфона, но производитель нарочито пошел на это, представив Huawei P8 Max именно таким. За основу взята IPS матрица, где максимальное разрешение – 1920 х 1080 пикселей, а плотность пикселей при этом 326 ppi.
Отличная детализация и большой объем отображаемой информации на экране, это, пожалуй, главные преимущества данной модели. Кроме этого, стоит отметить естественную цветопередачу, богатейшую цветовую палитру, максимальные углы обзора и высокую контрастность. Предусмотрено несколько режимов изображения, что можно отметить, как позитивный момент. Поверхность дисплея очень чувствительная, предусмотрена возможность управления в тонких перчатках. На солнце дисплей хоть и блекнет, но остается вполне читаемым. Есть как ручной режим регулировки яркости, так и автоматический.
Обзор Huawei P8 Max

Аппаратная платформа
Восьмиядерный микропроцессор HiSilicon Kirin 935, работающий на максимальной тактовой частоте 2,2 ГГц послужил основой для вычислительной составляющей Huawei P8 Max. Такой микропроцессор является фирменной разработкой и поддерживает 64-битную микроархитектуру ARM Cortex-A53 с 28-нм техпроцессом. Объем оперативной памяти – 3 ГБ и это достаточное количество, чтобы обеспечить быстроту в работе. Внутренняя память – 32 ГБ, но также есть поддержка дополнительной карты памяти, что позволит увеличить хранилище до 64 ГБ, заняв один из слотов. А дополняет все составляющие графический адаптер ARM Mali-T628 MP4, работающий на частоте 600 МГц и обладает поддержкой OpenGL ES 3.1, OpenVG 1.1, а также DirectX 11.
При таких составляющих сразу понятно, что смартфон обладает достаточной производительностью, чтобы обеспечить комфорт в использовании, но если дело касается игр с ресурсоемкой графикой, то следует просто снизить графические настройки и тогда рывков и торможений наблюдаться не будет. Также производитель снабдил фаблет беспроводными интерфейсами Bluetooth 4.0 и Wi-Fi 802.11a/b/g/n/ac (работающем на частотах 2,4 и 5 ГГц) с поддержкой функций Wi-Fi Hotspot и Wi-Fi Direct. Также есть поддержка 3G и 4G сетей. Можно использовать две сим-карты форматов Nano-SIM и Micro-SIM.
Камера
Основная камера тринадцатимегапиксельная, есть автофокусировка, оптическая стабилизация изображения, двухфазная светодиодная вспышка, а также есть возможность записи видео в разрешении 1080p. Лицевая камера пятимегапиксельная с широкоугольной оптикой, а видео можно записывать в разрешении 720p.
Качество снимков хорошее, правильная цветопередача, быстрая фокусировка, достаточная яркость и хорошая детализация, практически без шумов, даже когда освещение не самое наилучшее. Фронтальная камера также готова порадовать качественными снимками, которые не стыдно выставить в социальные сети на всеобщее обозрение.
Обзор Huawei P8 Max

Автономность
Если большой дисплей, то автоматически думается, что аккумулятор будет быстро разряжаться, но в случае с все несколько не так. Здесь установлен несъемный литий-полимерный аккумулятор емкостью 4360 мАч. Если пользоваться смартфоном в умеренном (смешанном) режиме, то можно около двух суток не заряжать. Полная зарядка осуществляется за три часа.
Вердикт
Huawei P8 Max – элегантность в каждой детали, смотрится смартфон очень стильно, а металл, используемый в отделке не просто красив, еще и практичен. Производительность данной модели порадует, как и камера, качество звукового сопровождения, о котором мы не упомянули в обзоре, тоже на должном уровне. Huawei P8 Max подойдет тем, кто готов мериться с большими габаритами устройства, но как компенсация – удобный дисплей.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 6-04-2017, 23:59 Просмотров: 480

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: