Драйвера для компьютера

» » Обзор ASUS ZenFone 3 Ultra
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор ASUS ZenFone 3 Ultra

Фаблет ASUS ZenFone 3 Ultra был представлен в конце прошлого года. Это достойный смартфон с большим экраном высокого разрешения, и именно размер переводит эту модуль в разряд фаблетов. Вычислительная платформа подобрана производителем с учетом современных потребностей пользователя, обеспечивая быстроту в работе.
Обзор ASUS ZenFone 3 Ultra

Дизайн
Встречают, как известно, по одежке, и в данном случае дизайнеры потрудились на славу, представив стильный и изящный фаблет с претензией на шик. Хотя внешне смотрится огромным, тонкий профиль в 6.8 мм уравновешивает и не создает эффекта громоздкости. Для оформления корпуса использован металл со специальной матовой, гладкой шлифовкой и блестящими элементами по периметру. Здесь вы не найдете пластмассовых вставок, к которым обычно прибегают, чтобы обеспечить нормальную работу антенн, только цельный металл и на качестве связи это совсем никак не сказалось. Кроме того, металлическая поверхность не собирает отпечатки, а также устойчива к различного рода повреждениям, то есть практичная. Дактилоскопический датчик расположен на лицевой панели на кнопке «Домой» и распознает до пяти отпечатков, причем достаточно быстро и безошибочно. На спинке расположена клавиша регулировки громкости продолговатой формы, что является неординарным решением. По моему мнению, это сделано скорее не для удобства, а просто как дополнение к образу. Для данной модели избрано три цветовых вариации: серебристый, серый и розовый цвет. Все три смотрятся гармонично и красиво. При диагонали экрана 6.8 дюймов габаритные размеры: 186.4 x 93.9 x 6.8 мм, а вес составил 233 грамма. Управлять одной рукой смартфоном не получится, это стоит понимать, ведь перед нами не просто смартфон, а настоящий фаблет. Качество сборки великолепное и нет ни малейших нареканий.
Характеристики дисплея
ASUS ZenFone 3 Ultra оборудован, как уже говорилось выше, достаточно большим экраном, диагональ составляет 6.8 дюймов, а это 80% лицевой панели и физические размеры – 84×149 мм. Сверху экран закрыт стеклом Gorilla Glass 4, которое является ударопрочным и устойчивым к различным царапинам. Стекло здесь абсолютно плоское и новомодное 2.5D не применимо, так как корпус со всех сторон плоский. IPS матрица послужила основой для данного экрана, максимальная разрешающая возможность – 1920 х 1080 пикселей, а плотность пикселей на один дюйм – 218 ppi, а это немного, надо заметить. Есть как ручной, так и автоматический режим регулировки яркости дисплея. Мультитач поддерживает до десяти одновременных касаний. Углы обзора максимальные, а это немаловажно для большого экрана. Олеофобное (жироотталкивающее) покрытие довольно неплохого качества, палец по поверхности экрана скользит легко, а загрязнения без труда устраняются. Производитель задействует технологии Asus Tru2Life+ Asus VisualMaster 3.0, которые в комплексе улучшают качество изображения, добавляют резкости картинке. В целом же, картинка на экране достаточно хорошая, цвета естественные и все это создает максимум комфорта в использовании смартфона.
Обзор ASUS ZenFone 3 Ultra

Аппаратная платформа
Данная модель опирается на вычислительную платформу Qualcomm Snapdragon 652, где задействовано четыре ядра Cortex-A72, работающих на частоте 1.8 ГГц и четыре ядра Cortex-A53, работающих на частоте 1.4 ГГц. Видеоускоритель Adreno 510 с рабочей частотой до 600 МГц обрабатывает графику. Объем оперативной памяти, в зависимости от комплектации, может составлять 3 ГБ либо 4 ГБ. А для хранения данных представлено хранилище вместимостью 32, 64 либо 128 ГБ, опять же, в зависимости от комплектации, нов любом случае при помощи microSD память можно расширить.
Производительность
Смартфон основан на достаточно мощной платформе, которая используется не для слабых устройств, скорее для среднего и высокого сегмента. Платформа получилась действительно удачной, потому что телефон с легкостью справляется с различными задачами, ресурсоемким ив том числе. В условиях многозадачности телефон также работает достаточно уверенно.
Камера
Нельзя обойти стороной фотографические качества ASUS ZenFone 3 Ultra и забегая вперед, не вдаваясь в подробности, можно отметить, что камера очень достойная, многомегапиксельная с лазерным, следящим и фазовым автофокусом. Для основной камеры выделено 23 МП, а для фронтальной 8 МП. Для съемок представлен богатый функционал настроек. Снимки получаются качественными с хорошей детализацией и даже когда не хватает освещения, шумы не значительны, видео можно записывать в разрешении 4К.
Обзор ASUS ZenFone 3 Ultra

Вывод
Проанализировав возможности ASUS ZenFone 3 Ultra, можно констатировать, что данная модель во многом хороша. Это стильный аппарат с большим экраном, Full HD разрешением, качественным звуковым сопровождением, достойной автономностью и высокой производительностью, но ложкой дегтя в данном случае выступает цена, особенно если учесть, что такой большой аппарат купят не все, это скорее нишевый вариант, но имеющий полное право существовать.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 27-03-2017, 16:19 Просмотров: 458

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: