Драйвера для компьютера

» » Обзор Samsung Galaxy Tab A T585 10.1
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Samsung Galaxy Tab A T585 10.1

Кажется, что планшеты не выйдут из моды никогда, потому что вот уже много лет остаются на пике популярности среди пользователей как разумное решение портативного компьютера, хотя некоторые производители не выдержали конкуренции и сошли с дистанции. Конечно, с мощностью даже ноутбука планшет не поспорит, хотя отдельные модели вполне готовы принять вызов, но как альтернатива – веский довод задуматься о приобретение планшетника.
Обзор Samsung Galaxy Tab A T585 10.1

Samsung Galaxy Tab A T585 10.1 – десятидюймовый планшет от именитого производителя, который работает под управлением Android 6.0, имеет Full HD разрешение экрана, а вычислительная платформа опирается на восьмиядерный процессор, дополненный 2 ГБ оперативной памяти, а для хранения данных представлено 16 ГБ с поддержкой microSD.
Дизайн, внешний вид планшета
При первом знакомстве с Samsung Galaxy Tab A T585 сразу же складывается позитивное впечатление, дизайн отличается изысканностью ив тоже время лаконичностью. Корпус абсолютно плоский как спереди, так и сзади, углы закруглены и возможно для удобного хвата не хватает скругленной или обтекаемой спинки, зато внешне смотрится планшетник красиво, оригинально, а гладкие матовые поверхности приятны на ощупь. К тому же дизайн настолько удачен, что будет актуален еще лет пять точно. Пластик, по сравнению с предыдущими моделями, стал более качественным, плотным, а текстура словно бархатистая, при этом достаточно практичная, так как не фиксирует на себе отпечатки пальцев рук либо царапины. Цветовых вариаций три на выбор: белый, черный и темно-синий цвет. При весе 525 грамм габаритные размеры: 254.2 x 155.3 x 8.2 мм. Такие размеры вполне типичны для данного планшета, его не назовешь очень тонким, но и не скажешь, что он увесистый. На правой торцевой грани слот для карт памяти с заглушкой, там же слот для nanoSIM-карты, регулятор громкости и кнопка включения и выключения. А вот разговорный динамик перемещен на нижнюю грань, чем производитель красноречиво намекает, что это все-таки не телефон, а планшет и микрофон расположен ровно напротив. На верхнем торце разъем 3.5 мм, а также microUSB. Под экраном находится одна механическая клавиша, а по бокам две сенсорных.
Обзор Samsung Galaxy Tab A T585 10.1

Дисплей
Samsung всегда отличался качественными экранами с яркими красками, хорошими углами обзора, вот и данная модель не отстала от предшественников. Диагональ экрана Samsung Galaxy Tab A T585 10.1 составляет 10.1 дюйм, используется IPS матрица с максимальной разрешающей возможностью 1920 х 1080 пикселей, где плотность пикселей составила 224 ppi. Есть датчик освещенности, а вот олеофобный слой довольно среднего качества. В целом же экран хорош для своего класса, а мы говорим о доступной модели планшета, где разумно сочетаются цена&качество. Углы обзора близки к максимальным. А возврат к широкоформатному экрану, где соотношение сторон 16 :10, добавляет только достоинства, потому как на таким экране комфортнее смотреть фильм и работать.
Железо
Основой аппаратной составляющей для Samsung Galaxy Tab A T585 10.1 производитель выбрать восьмиядерный центральный процессор Samsung Exynos 7870, где ядра Cortex А53 работают на частоте 1.6 ГГц. Для обработки графики сопроцессором выступает Mali-T830MP2. Также 2 ГБ оперативной памяти дополняют вычислительную платформу. Для хранилища выделено изначально 16 ГБ, но по факту пользователю остается несколько меньше, 10.5 ГБ, благо есть возможность увеличения при помощи microSD до максимального объема 200 ГБ.
Обзор Samsung Galaxy Tab A T585 10.1

Производительность данной модели планшета на достойном уровне, это не бюджетник, хотя цена небольшая, все очень разумно подобрано и сочетается, создавая максимум ожидаемого комфорта в использовании.
Аккумулятор
Помимо неплохой производительности в своем классе, планшетник демонстрирует и достаточно хорошую автономность. Производитель заявляет, что аккумулятор мощностью 7300 мАч, готов продержаться без подзарядки до 13 часов при проигрывании видео на максимальной яркости дисплея, на деле же оказалось несколько меньше, 9 с небольшим часов, а если уменьшить яркость, то и больше. В любом случае результат очень хороший.
Коммуникационные способности
Samsung Galaxy Tab A T585 10.1 имеет поддержку USB on the GO с версией USB 2.0, 4G и даже ANT+.
Камера
Напоследок о камерах, а их традиционно две, основная на 8 МП, есть вспышка и фронтальная на 2 МП. У планшетов, как водится среди большинства производителей, камера служит просто номинально, качества ждать не приходится. Но зафиксировать какой-то документ либо интересный момент, всегда можно.
Вывод
Samsung Galaxy Tab A T585 10.1 – разумное решение на каждый день, красивый планшет, удобно держать в руках, большой и качественный дисплей, хорошая автономность и неплохой запас производительности, в общем все, что нужно, а небольшие недостатки в виде перенесенного разговорного динамика либо камер не наилучшего качества, не столь важны, когда в остальном все в полном порядке.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 14-03-2017, 12:57 Просмотров: 708

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: