Драйвера для компьютера

» » Обзор ASUS ZenFone AR
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор ASUS ZenFone AR

Одним из первых смартфонов, поспешивших пополнить ряды новинок 2017 года, стал ASUS ZenFone AR и если коротко представить данную модель, то получится буквально следующее. Гаджет поддерживает Google Tango, оснащен тремя камерами, а основой аппаратной части стал достаточно мощный процессор, 8 ГБ оперативной памяти, но специальная система охлаждения не позволяет устройству перегреваться в ресурсоемких задачах. Кроме того, смартфон двухсимный, обладает сверхбыстрой технологией зарядки аккумулятора, что удобно, а также обладает отличным звучанием, благодаря фирменной технологии.
Обзор ASUS ZenFone AR

Дизайн
ASUS ZenFone AR во многом похож на линейку ZenFone, хотя не лишен и некоторых особенностей, например, три модуля камер совмещены в прямоугольнике на тыльной части корпуса. Основной материал отделки корпуса – пластик гладко отшлифованный, но также немного присутствует и металла, расположенного по торцам. Остальные элементы управления, а также разъемы, находятся на своих привычных местах. С цветовыми решениями негусто, только один черный цвет. Смартфон удобно держать в руке, он имеет отличные эргономические качества за счет небольшого скругления задней крышки. Вес 170 грамм, а габаритные размеры: 158.67 x 77.7 x 8.95 мм.
Экран
ASUS ZenFone AR оснащен 5.7-дюймовым дисплеем, выполненным по технологии SuperAMOLED и обладающим максимальным разрешением 1440 х2560 пикселей, есть олеофобный слой, мыльтитач поддерживает до десяти одновременных касаний. Кроме того, технология Bluelight Filter for Eye Care уменьшает излучение синего цвета, вредного для глаз.
Качество отображаемой картинки на экране великолепное, здесь хороший запас яркости, правильная контрастность, максимальные углы обзора, которые позволяют при рассмотрении изображения под любыми углами не наблюдать девальвацию цветов. Детализация на должном уровне, цвета в меру насыщенные и естественные. В целом, экран добротный и комфортный для глаз.
Аппаратная начинка
Основу вычислительной платформы составляет чип Qualcomm Snapdragon 821, это 64-битный процессор, сетырехъядерный, тактовая частота которого равна 2.35 ГГц. Объем оперативной памяти небывалый, целых 8 ГБ, но также будет версия и с 6 ГБ, которая соответственно дешевле. Используется оперативная память типа LPDDR4. Накопитель на 128 ГБ, но также будут версии на 32 ГБ, 64 ГБ и даже 256 ГБ, но во всех случаях есть поддержка Micro-SD, что позволяет расширить хранилище до 2 ТБ. А вот графика обрабатывается за счет Adreno 530 GPU. Функционирует гаджет на Андроид 7.0 с последующим обновлением до версии 7.1.2 и фирменной оболочкой Zen UI 3.0.
Коммуникации
В данную модуль смартфона производитель установил двухдиапазонный беспроводной Wi-Fi-модуль 802.11a/b/g/n/ac с рабочими частотами 2.4 ГГц и 5 ГГц, а также Bluetooth версии 4.2.
Обзор ASUS ZenFone AR

Камера
ASUS ZenFone AR оборудован тремя модулями камер. Для чего это нужно? В самом начале было сказано, что смартфон совмещает Google Daydream и Tango, что делает гаджет обучающей и игровой платформой виртуальности, также можно создавать 3D-макеты пространства, что актуально для дизайнеров, архитекторов и строителей.
Теперь о камерах. Основной модуль имеет разрешение 23 МП, апертура f/2.0, вспышка, автофокус. Второй модуль наблюдает движения, анализирует их, а вот третий модуль как раз нужен для работы с Google Tango. Есть также электронная и оптическая стабилизация изображения, видео записывается в разрешении 4К. Фронтальный модуль 8 МП с углом 85 градусов.
Качество снимков очень хорошее, особенно могут порадоваться любители «себяшек», видео также очень хорошее.
Аккумулятор
Аппарат оснащен не самым мощным аккумулятором, емкость которого составляет 3300 мАч, но для данной модели вполне достаточно, к тому же приятным бонусом выступает технология быстрой зарядки. Заряжается телефон через USB Type-C порт.
Вывод
ASUS ZenFone AR – новинка, которая полна интересностей. Высокая производительность и великолепный экран, возможность создавать 3D проекты, благодаря совмещению платформ Google Daydream и Tango. ASUS ZenFone AR несомненно заинтересует многих пользователей.
Обзор ASUS ZenFone AR




Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 20-02-2017, 21:49 Просмотров: 501

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: