Драйвера для компьютера

» » Meizu M3E
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Meizu M3E

Meizu M3E – это один из самых больших смартфонов у данного производителя. Но не только большой экран является главным достоинством смартфона, его аппаратная часть строится на восьмиядерном процессоре, снабжается 3 ГБ оперативной памяти, для хранения данных выделено не маленькое место, но в любом случае есть поддержка microSD. Также есть сканер отпечатка пальцев, поддерживается двухсимность.
Meizu M3E

Meizu M3E относится к недорогим аппаратам, что делает его доступным для широкой аудитории пользователей. И хотя к китайским брендам многие относятся если не негативно, то настороженно, они все-таки имеют право существовать, как альтернатива и надо заметить, некоторые, очень хорошая альтернатива, так как известные европейские бренды не всегда могут похвастаться тем, чем снабжаются китайские смартфоны, при чем за вполне адекватную цену.
Дизайн
Данная модель во многом повторяет черты знаменитого айфона. Поэтому нельзя сказать про дизайн самобытным, но и не симпатичным такой телефон не назовешь. Смотрится Meizu M3E стильно, интересно и полностью отвечает современным запросам рынка, чтобы составить достойную конкуренцию в нише недорогих смартфонов. Основным материалом корпуса является металл с гладкой шлифовкой на спинке. Цветовых решений для данной модели пять, и помимо привычных серебристой и золотой, есть еще синяя, темно-серая и розовый металлик. Лицевую часть прикрывает новомодный вариант 2.5D стекла с закругленными краями. Все элементы управления расположены на своих привычных местах, поэтому мы не станем акцентировать внимание на их. При весе 172 грамма, габаритные размеры корпуса: 153.6 x 75.8 x 7.9 мм. Весьма компактный, но не слишком легкий.
Экран
Диагональ экрана Meizu M3E составляет 5.5 дюймов. Изготовлен экран по технологии IPS матрицы, максимальное разрешение 1920 х 1080 пикселей с плотностью 401 ppi. Мультитач поддерживает до десяти одновременных касаний. Также используется технология OGS, суть которой заключается в отсутствии воздушной прослойки между стеклом и матрицей, что делает экран более насыщенным, цвета более сочными, но не «кричащими». Кроме того, экран обладает отличными углами обзора, а этот момент немаловажен для большого дисплея. Детализация на высшем уровне, белый является действительно белым, хоть с небольшим, еле уловимым глазом оттенком серого, а черный цвет насыщенный.
Meizu M3E

Аппаратная часть
Построен Meizu M3E на центральном процессоре MediaTek Helio P10, который хорошо известен и зачастую используется в недорогих аппаратах. Процессор имеет восемь вычислительных ядер, где одна четверка является экономичной и работает на тактовой частоте 1.0 ГГц, а вторая четверка на 1.8 ГГц и задействуется при выполнении более ресурсоемких задач. Графику обрабатывает Mali-T860 с частотой 700 МГц. Оперативной памяти производитель поставил 3 ГБ и это внушительный объем, надо заметить, потому что теперь пользователю не придется задумываться о количестве открытых приложений, так как быстрота действий впечатляет. Для хранения данных отведено 32 ГБ, но после всех загрузок по факту остается меньше, поправить ситуацию можно при помощи дополнительной карты памяти формата Micro-SD максимальной вместимостью 128 ГБ.
Аппаратная составляющая Meizu M3E радует, производительность полностью отвечает данному классу устройства. Кроме того, приятным бонусом послужит то, что смартфон при высоких нагрузках не склонен к нагреву корпуса.
Камера
Теперь коротко о фотографических качествах телефона. Основная камера имеет разрешение 13 МП, есть автофокус и вспышка, используется сенсор от Sony IMX258 CMOS, пять линз. Фронтальная камера обладает разрешением 5 МП.
Есть несколько режимов съемки, разобраться во всех тонкостях не составит труда даже дилетанту. Качество снимков основной камера очень хорошее, особенно если учитывать, что мы говорим о недорогом аппарате. Фронтальная камера выдает снимки несколько хуже, но тоже вполне приемлемые. Как всегда, все зависит от условий освещения.
Meizu M3E

Аккумулятор
Герою нашего сегодняшнего обзора производитель поставил довольно емкий аккумулятор, который обеспечивает приличное время автономной работы. Аккумулятор литий-ионный, несъемного типа мощностью 3100 мАч. В настройках можно выбрать один из предложенных уровень производительности, что напрямую скажется на длительности автономной работы. При проигрывании видео телефон можно не заряжать до 8 часов, в режиме чтения до 11 часов, игры разрядят аккумулятор через 3 часа.
Вывод
Meizu M3E подойдет как недорогой, но вполне достойный вариант современного смартфона, оснащенного не менее современными технологиями, которые обеспечивают быструю работу, хорошую автономность и не склонность корпуса к нагреву.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 18-01-2017, 22:00 Просмотров: 768

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: