Драйвера для компьютера

» » Wileyfox Spark
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Wileyfox Spark

Британский бренд Wileyfox еще в 2015 году выпустил младшую модель из семейства Spark, что в переводе с английского означает как «Искра», о которой мы сегодня и расскажем.
Wileyfox Spark

«Лисички» сейчас пользуются заслуженной популярностью, потому что, во-первых, это не китайские телефоны, ведь некоторых пользователей такие отпугивают, а во-вторых, аппараты имеют хороший баланс цены и качества.
Дизайн
Wileyfox Spark благодаря достаточно интересному дизайну мог бы входить в более дорогостоящий сегмент, так как используется 2D стекло, а также пластик, напоминающий софт-тач покрытие и фирменный логотип в виде мордочки лисички из анодированного цинка. Другими словами, Wileyfox Spark смотрится дороже, чем есть на самом деле. Физические размеры корпуса: 143 x 70.4 x 8.65 мм, вес – 134.5 грамма. Не самый тонкий смартфон, особенно по нынешним меркам, но зато легкий и вполне приемлемый как для бюджетного. На лицевой части вверху находится фронтальная камера, парочка датчиков и светодиод с двумя цветами. Внизу нет ничего, потому как основные кнопки управления являются программными. На правой грани кнопка разблокировки, а на левой – регулятор громкости. На верхнем торце – аудиоразъём под 3,5 мм, Micro USB 2.0. На спинке находится объектив основной камеры, рядом вспышка, чуть ниже фирменный логотип, а внизу – перфорация динамиков. Собран телефон на совесть, все добротно, не скрипит, не люфтит. А обтекаемые поверхности создают прекрасные эргономические качества.
Дисплей
Смартфон Wileyfox Spark представляет среднеформатный экран с диагональю пять дюймов. Используется IPS матрица с HD разрешением 1280 х 720 пикселей с плотностью пикселей 294 ppi. Вроде бы ничего особенного, если бы не технология ONCELL Full lamination, суть которой заключается в отсутствии воздушной прослойки, что делает изображение более сочным. Сверху экран закрыт защитным стеклом Dragontail.
Картинка на экране смотрится очень реалистично, изображение кажется словно живым, углы обзора практически максимальные без ощутимой девальвации цветов, детализация великолепное, можно рассмотреть даже мельчайшие подробности изображения.
Wileyfox Spark

Аппаратные характеристики
Основой для Wileyfox Spark послужил бюджетный, но 64-битный процессор MediaTek MT6735A на четыре вычислительных ядра Cortex-A53, на работающей тактовой частоте 1.3 ГГц. Видеочип используется ARM Mali T-720 MP2 на два ядра, с частотой 450 МГц и поддержкой OpenGL ES 3.0 и OpenCL 1.2, это уже более свежий вариант. Объем оперативной памяти LDDR3 совсем небольшой – всего лишь 1 ГБ, а после всех загрузок и того меньше остается. Небольшой объем отведен и для внутренней памяти – 8 ГБ, которой по факту тоже остается меньше, всего около 4 ГБ, но зато есть возможность увеличения при помощи дополнительной карты памяти формата Micro SD максимальной вместимостью 32 ГБ, что в конечном итоге тоже не так уж много, но для недорогого аппарата вполне приемлемо.
Коммуникации
Аппарат готов поддерживать работу двух сим-карт, что практично в современном мире и пользуется большой популярностью у пользователей. Сим-карты работают на одном радиомодуле, поэтому когда одна занята, вторая недоступна. Работают также аппаратные модули IEEE 802.11n Wi-Fi, FM-радио, Bluetooth и навигационный GPS. Технология USB-OTG отсутствует. Смартфон работает в 2G, 3G и LTE сетях.
Wileyfox Spark

Производительность
Wileyfox Spark представляет собой бюджетный смартфон, поэтому логично понимать, что высокую производительность он обеспечить не может. Но в своей нише это достойный аппарат. Работает на Android 6.0.1 с предустановленной оболочкой CyanogenMod 13.
Камера
Основная камера Wileyfox Spark оборудована 8 МП с разрешением 3264 х 2448 пикселей (при соотношении кадра 4 : 3) или 2560 х 1920 пикселей (при соотношении кадра 16 : 9), есть светодиодная вспышка, автофокусировка и апертура f/2.2. Характеристики фронтальной камеры таковы: 8 МП, апертура f/2.4, а разрешение аналогичное, как и у основной камеры. Видео записывается в разрешении Full HD.
Качество снимков неплохое, но работает камера не так быстро как хотелось бы, например, автофокус срабатывает долго либо промахивается. При хорошем освещении днем снимки получаются значительно лучше, чем в другое время суток. Есть несколько режимов, сценариев съемки, которые можно задействовать.
Wileyfox Spark

Аккумулятор
Емкость аккумулятора 2200 мАч не считается большой, особенно в нынешнее время, да и есть конкуренты с куда более емкой батареей. Но на деле все выглядит не так уж плачевно. Режиме воспроизведения видео, аккумулятора хватает на 5.5 часов, игры посадят батарею за 3-4 часа, зато если использовать телефон в смешанном режиме (веб-серфинг, немного звонков, видео, фото, смс), то автономности хватит почти на сутки, а это неплохо на самом деле, надо заметить.
Вывод
Wileyfox Spark хорош только как бюджетный вариант и не более того. Не стоит рассчитывать на хотя бы среднюю производительность, это просто телефон в стильном дизайне, эргономичный с ярким и качественным экраном, неплохой автономностью и вполне приемлемыми камерами, но не отличается скоростью работы. Зато компромиссом выступает цена.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 12-01-2017, 23:36 Просмотров: 1 638

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: