Драйвера для компьютера

» » Обзор Wileyfox Swift 2 Plus
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Wileyfox Swift 2 Plus
Бренд Wileyfox появился совсем недавно, уже за этот небольшой срок сумел завоевать сердца многих пользователей, так как является очень популярным при этом доступным. Популярность британского бренда является вполне заслуженной. Потому что свои детища производитель снабжает довольно интересными характеристиками и стильным дизайном.
Обзор Wileyfox Swift 2 Plus

Сегодня захотелось обратить внимание на Wileyfox Swift 2 Plus, анонсированный в октябре 2016 года.
Дизайн, внешний вид смартфона
Wileyfox Swift 2 Plus имеет очень эргономичный корпус моноблочного типа, который удобно удерживать в руках. Для отделки используется алюминий с матовым напылением, кстати, практичное решение. Лицевая сторона закрыта стеклом Gorilla Glass третьего поколения. В верхней части экрана находится динамик, расположенный строго по центру, а рядом индикатор уведомлений и фронтальная камера. В нижней части экрана находятся три сенсорные клавиши и чуть ниже фирменный логотип компании – лисья мордочка. Тыльная часть корпуса не полностью металлическая, вверху и внизу пластиковые вставки, что сделано для разводки антенн. Также вверху находится объектив основной камеры, вспышка и дактилоскопический сканер отпечатка пальцев. Посередине размещен опять фирменный логотип. Теперь о том, что расположено на торцах. Справа – регулятор громкости и механическая кнопка включения. Слева – лоток для двух SIM-карт. Внизу – динамик, порт USB Type-C. Вверху – микрофон и 3,5-мм аудиовыход. Качество сборки отличное, все очень хорошо и добротно собрано, подогнано. Вес аппарата составляет 155 грамм, а размеры: 143.7 x 71.9 x 8.6 мм.
Дисплей
Диагональ экрана Wileyfox Swift 2 Plus составляет 5 дюймов и применяется IPS матрица с инновационной технологией Oncell Full Lamination, благодаря которой изображение буквально лежит на поверхности. Максимальное разрешение изображения – 1280 х 720 пикселей, при этом плотность пикселей составляет 294 ppi. Есть олеофобный слой среднего качества. Мультитач поддерживает до пяти одновременных касаний. Существует и автоматическая регулировка яркости.
Картинка на экране выглядит очень реалистично, благодаря использованию вышеупомянутой технологии, к тому же максимальные углы обзора. Запас яркости неплохой, можно регулировать цветопередачу, при помощи опции LiveDisplay.
Обзор Wileyfox Swift 2 Plus

Аппаратная начинка
Wileyfox Swift 2 Plus основан на 64-битном процессоре Qualcomm Snapdragon 430 8937, состоящем из восьми вычислительных ядер, которые работают на тактовой частоте 1.4 ГГц. Графику обрабатывает Adreno 505. Также аппаратная платформа снабжена 3 ГБ оперативной памяти. Для хранилища выделено 32 ГБ, после всех загрузок остается только 21 ГБ, но пополнить хранилище можно при помощи microSDXC объёмом до 64 ГБ максимально.
Производительность данной модели смартфона очень неплохая, радует быстродействие в повседневном использовании, не замечено притормаживаний, интерфейс достаточно плавный. В играх смартфон тоже ведет себя вполне адекватно, но самые ресурсоемкие будут идти на заниженных настройках графики. Работает данная модель под управлением Android 6.0 Marshmallow.
Беспроводные интерфейсы
Телефон работает с двумя сим-картами формата micro-SIM и nano-SIM, но используется только один радиомодуль. Это означает, что когда одна сим-карта занята пользователем, другая находится в режиме ожидания.
Передача данных осуществляется достаточно быстро при помощи LTE-сетей и через Wi-Fi-модуль. С навигационными возможностями справляется встроенный GPS-модуль, поддерживая ГЛОНАСС. Также здесь есть Bluetooth, NFC.
Обзор Wileyfox Swift 2 Plus

Аккумулятор
Смартфон Wileyfox Swift 2 Plus оборудован литий-полимерным аккумулятором емкостью 2700 мАч с функцией быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Надо сказать, что аккумулятор не достаточно мощный, чтобы длительное время не переживать о зарядке. При смешанном варианте использования телефона, его автономности хватает только на день и то с большим трудом. Если играть в игры, то значительно меньше. При проигрывании видео в высоком разрешении – чуть более 9 часов.
Камера
Wileyfox Swift 2 Plus имеет основную камеру с разрешением 16 МП со вспышкой, автофокусом и со светосилой f/2.2. Фронтальная камера на 8 МП с фиксированным фокусом и светосилой f/2.2.
Качество снимков не разочаровывает, хотя во многом зависит от освещения, но при достаточном дневном освещении на улице снимки получаются с высокой точностью цветопередачи, правильно работает автофокусировка. Есть достаточное количество функций и настроек камеры, чтобы выбрать подходящий. Фронтальная камера не подведет любителей селфи.
Вывод
Wileyfox Swift 2 Plus – современный и очень интересный смартфон с хорошей производительностью и качественным дисплеем в металлическом корпусе. Аппарат имеет массу достоинств, что не останется не замеченным пользователем.

Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать




Добавлено 23-12-2016, 23:46 Просмотров: 269
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: