Драйвера для компьютера

» » Обзор ZTE Nubia Z11
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор ZTE Nubia Z11
Компания ZTE в 2016 году выпустила целый арсенал разноплановых смартфонов, стараясь охватить как можно более обширный сегмент пользователей. Сегодня мы поговорим о ZTE Nubia Z11, анонсированном в середине года, и успевшим стать достаточно популярным и востребованным среди остальных.
Обзор ZTE Nubia Z11

Секрет ZTE Nubia Z11 заключается в безрамочном (bezel-less) стиле, который с точностью до сих пор никто не попытался повторить. К тому же аппарат относится к премиальной серии к разряду имиджевых.
Дизайн
Именно безрамочный экран ZTE Nubia Z11 дает возможность управлять телефоном одной рукой. При весе 162 грамма габариты следующие: 151.8 x 72.3 x 7.5 мм. Цветовых решений только три: белый и темно-серый, а также черный, но с золотой окантовкой по краям. Цвета лаконичны, но при своей простоте ничуть не скучны, благодаря интересному дизайну, смартфон нравится с первого взгляда. Лицевая часть стеклянная, тыльная – металлические. Сплав алюминия немного шероховат на ощупь, но все равно оставляет приятные тактильные впечатления, да и сама поверхность очень практична, так как не оставляет ни отпечатков, а также устойчива к царапинам, по крайне мере в это хотелось бы верить. На тыльной части имеется и пластик в виде верхней и нижней вставки, это техническое решение для разводки антенн. Боковые грани очень обтекаемые, особенно на лицевой части, когда стеклянная поверхность плавно заходит на края. В руке телефон удобно держать, складывается впечатление, что держишь гальку с аккуратными обточенными краями морской водой, только плоскую.
Несколько слов о расположении элементов управления. Над дисплеем расположены: фронтальная камера, парочка датчиков, а также перфорация разговорного динамика. Внизу под экраном расположена сенсорная панель управления. На левой боковой грани – регулятор громкости и кнопка включения. На правой – лоток nanoSIM-карты и дополнительной карты памяти формата microSD. На нижнем торце – микрофон, динамик и USB Type C. На верхнем торце – ИК-порт, микрофон и разъем для наушников. В общем, все как всегда, новшеств в элементах управления нет и находятся они на своих привычных местах.
Экран
Диагональ экрана ZTE Nubia Z11 составляет 5.5 дюймов, используется стекло 2.5D и Corning Gorilla Glass 3. Производитель установил IPS матрицу с разрешающей возможностью 1920 х 1080 пикселей, плотность пикселей 401 ppi. Экран поддерживает до десяти одновременных касаний, есть слой олеофобного покрытия и автоматическая регулировка яркости, осуществляемая при помощи встроенного датчика. Внизу экрана расположены три основные клавиши управления, посередине «дышащая» кружок с красным ореолом, это такой себе фирменный знак отличия данной линейки, а по бокам две сенсорные клавиши, которые также имеют подсветку, их назначение можно менять. И так как экран в безрамочном стиле bezel-less, о чем уже было сказано, то края снабжены двумя технологиями – aRC 2.0 и FiT 2.0, которые можно включить, а можно выключить за ненадобность. Такие технологии позволяют расширить функционал и тогда при их помощи можно перелистывать рабочие столы, изменять уровень яркости, открывать приложения, переключаться между ними, а также закрывать, освобождая память смартфона. Если все функции выключены, то конечно можно что-то случайно нажать не то, что хотелось бы, но со временем привыкнуть можно.
Качество изображения экрана очень неплохое, хотя это не QHD, но все равно запас яркости хороший, на солнце экран достаточно комфортный, детализация радует, картинка кажется словно живой, а цветовой охват огромный, да и заводская калибровка достойная. Углы обзора экрана максимальные. Сенсорный слой довольно чувствительный и работает правильно.
Обзор ZTE Nubia Z11

Аппаратная платформа
Основан ZTE Nubia Z11 на чипсете из четырех вычислительных ядер Qualcomm Snapdragon 820 с тактовой частотой 2.15 ГГц. Ядра Kryo (ARMv8) являются собственной разработкой от Qualcomm. Процессор стоит отнести к топовым, он является 64-битным. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ. Внутренняя память – 64 ГБ, поддерживается дополнительная карта памяти до 128 ГБ максимально, также можно подключать к порту USB внешний накопитель. Графику обрабатывает Adreno 530 с частотой ядер до 620 МГц.
Производительность
Что касается производительности, то данная модель смартфона является достаточно производительной, чтобы обеспечить комфорт в повседневном использовании, а ресурсоемкие игры идут на максимальных настройках. Платформа мощная и достаточно свежая, в этом и кроется главный секрет. Работает аппарат под началом Android 6.0 и фирменной оболочкой Nubia UI 4.0. Оболочка отличается лаконичностью и слаженной работой в различных условиях эксплуатации.
Звук
Несколько слов о звуковом сопровождении. Основывается звук в данном случае на аудиочипе AKM4376 с Dolby Surround 7.1 и Hi-Fi+. Качество звука можно охарактеризовать как очень хорошее. Звук достаточно громкий и четкий с правильным балансом частот.
Камера
ZTE Nubia Z11 имеет основную камеру разрешением 16 МП, оснащенную вспышкой, автофокусом, используется сенсор Sony IMX298, который закрыт сапфировым стеклом. Фронтальная камера поскромнее, здесь 8 МП, а угол съемки составляет 80 градусов.
Качество снимков полностью отвечает флагманскому уровню данной модели и это без преувеличения. Радует детализация, четкость, правильный баланс белого, причем при заниженном освещении качество не столь сильно страдает. Что касается фронтальной камеры, то и её качество тоже радует, особенно это оценят любители селфи.
Обзор ZTE Nubia Z11

Вывод
Кажется, что еще долго можно говорить о ZTE Nubia Z11, при этом получается так, что мы перечисляем одни достоинства, но что делать, если так и есть. ZTE Nubia Z11 – флагманский смартфон с широким функционалом, массой различных возможностей, качественным дисплеем, где задействуются боковые рамки и отличной производительность.

Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать




Добавлено 19-12-2016, 22:28 Просмотров: 137
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: