Драйвера для компьютера

» » Обзор Meizu M3S mini
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Meizu M3S mini

Цельнометаллический корпус, четыре цветовых решения, пятидюймовый IPS дисплей, 64-битный восьмиядерный процессор, 2 ГБ либо 3 ГБ оперативной памяти, возможность увеличения флеш-памяти, а также 13-мегапиксельная основная камера с массой возможностей, 5-мегапиксельная фронтальная, емкий аккумулятор, большой набор коммуникационных возможностей и все это о Meizu M3S mini.
Обзор Meizu M3S mini

Данная модель была выпущена в этом году китайской компанией производителем, которая уже успела заявить о себе некоторое время назад. Meizu M3S mini ориентирован на широкую аудиторию пользователей, так как имеет хороший баланс между характеристиками и ценой.
Дизайн
Meizu M3S mini выглядит достойно, здесь конечно во многом прослеживается фирменная стилистика, но не суть, в любом случае аппарат получился интересным с тонким профилем, покатыми гранями, закругленными краями, прямой спинкой и тонким хромированным ободом по периметру. И хотя корпус практически цельнометаллический, разве что на задней панели сверху и снизу присутствуют пластиковые вставки, служащие для разводки антенн, а также хромированный обод сделан из пластика. Почему производитель прибегнул именно к пластиковому ободу, не понятно, но зато ясно одно, что это не практичное решение, так как пластик легко оботрется за небольшой промежуток времени. Цветовых вариаций, как было уже сказано в самом начале, четыре и все они смотрятся красиво. Производитель выбрал четыре цвета, ставшие уже классикой для современных смартфонов: серый, серебристый, розовый и золотой. К качеству сборки претензий нет, эргономика корпуса тоже понравилась, потому что смартфон удобно держать в руке, не смотря на гладкие поверхности, он не выскальзывает из рук. Вес – 138 грамм, а габаритные размеры: 141.9 x 69.9 x 8.3 мм. Расположение элементов управления стандартное.
Экран
Диагональ экрана у Meizu M3S mini среднеформатная – 5 дюймов, физический размер – 111 х 64 мм, матрица IPS без воздушной прослойки, максимальное разрешение 1280 х 720 пикселей с плотностью 294 ppi. Максимальный уровень яркости – 400 кд/м2, контрастность – 1000 : 1. Сверху экран прикрыт 2.5D стеклом. Есть также олеофобное покрытие и антибликовый эффект.
Качество экрана понравилось, хорошая и главное, правильная цветопередача, реалистичная картинка, что заслуга технологии OGS, которая является перспективной. Также следует отметить достаточный уровень яркости, что позволяет экрану оставаться читабельным при попадании солнечных лучей на дисплей.
Обзор Meizu M3S mini

Железо
Основывается Meizu M3S mini на довольно свежем чипсете, презентованном в начале 2016 года, который способен обрабатывать не только 32-битные, но 64-битные вычисления, это MediaTek MT6750. Такой чипсет специально разработан для бюджетных решений, но при этом является восьмиядерным, двухкластерным, где одна четверка ядер Cortex-A53 работает на частоте 1.0 ГГц, а вторая четверка Cortex-A53 работает на частоте 1.5 ГГц. Графика обрабатывается благодаря используемому графическому ускорителю Mali-T860MP2, который работает на частоте до 700 МГц. Оперативная память, в зависимости от модификации, а их две для данной модели, может быть как 2 ГЮ, так и 3 ГБ. В данном случае первый вариант. Внутренняя память также может быть 16 ГБ либо 32 ГБ, но после всех установок по факту остается меньше, поэтому предусмотрена поддержка microSD.
Коммуникации
Ка и любой современный смартфон, Meizu M3S mini имеет полный арсенал коммуникационных возможностей. Смартфон поддерживает работу двух сим-карт формата nanoSIM, правда, на одном радиомодуле и в случае использования дополнительной карты памяти, одной сим-картой придется пожертвовать. Также следует заметить, что обе сим-карты поддерживают все распространенные стандарты 2G, 3G и 4G сетей.
Также поддерживается работа с Wi-Fi-модулем и Bluetooth 4.0, разъем microUSB (USB 2.0 с поддержкой OTG), для навигации используется GPS-модуль.
Обзор Meizu M3S mini

Камера
Основная камера Meizu M3S mini имеет 13 МП, фазовую фокусировку, двойная светодиодная вспышка, пять линз, диафрагма f2.2, а объектив закрыт защитным стеклом Gorilla Glass 3. Фронтальная камера на 5 МП, четыре линзы, диафрагма f2.0.
Качество снимков при хорошеем освещении днем и преимущественно на улице, радует, в остальное время и при других условиях освещения, качество камеры оставляет желать лучшего, но на другое и рассчитывать не стоит, так как перед нами все-таки бюджетный телефон и этого забывать не стоит.
Подведем итог
Meizu M3S mini – достойная модель бюджетного смартфона, которая порадует хорошим быстродействием, благодаря использованию достаточно свежего восьмиядерного процессора. Кроме того, эргономичный и стильный дизайн, удобный в использовании экран, а также приличный уровень автономности (один день в смешанном режиме и в экономичном чуть более одного дня), все это является несомненными дсотоинства данной модели.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 30-11-2016, 15:08 Просмотров: 1 502

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: