Драйвера для компьютера

» » Обзор Lenovo Zuk Z2 Pro
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Lenovo Zuk Z2 Pro

Называться флагманами можно, но иногда флагманы несколько преувеличивают в своих возможностях, но пользователя не обманешь. Зато сегодняшний флагман Lenovo Zuk Z2 Pro может гордо носить это звание, потому как полностью отвечает всем заявленным качествам. Это, пожалуй, тот случай, когда производителю не стыдно, ведь Lenovo Zuk Z2 Pro обладает отличным набором характеристик и признан одним из лучших смартфонов 2016 года.
Обзор Lenovo Zuk Z2 Pro

Дизайн
Внешний вид и конструкция Lenovo Zuk Z2 Pro оставляют самые позитивные впечатления, смартфон выглядит очень презентабельно. Качество сборки великолепное и это первое на что обращаешь внимание, когда берешь гаджет в руки. Для отделки используется металл, стекло и лишь немного пластика. Фронтальная панель прикрывается стеклом 2.5D класса Corning Gorilla, стекло ударопрочное, пластик присутствует в виде тонкой рамки, обрамляющей стекло на задней панели, задняя панель тоже стеклянная, используется Corning Gorilla. А вот периметр обрамляет металл, что и придает определенной жесткости и монолитности конструкции. Смартфон приятно держать в руках, стекло приятно холодит ладонь, но скользит, что характерно для стеклянных поверхностей. Габаритные размеры выглядят следующим образом: 145.4 x 70.5 x 7.45 мм, а вес – 145 грамм, для 5.2-дюймовго аппарата габариты вполне компактны. Эргономические качества неплохи, хотя управлять одной рукой не у всех получится, все элементы управления, разъемы, камеры и прочее, находятся на своих привычных местах.
Экран
Диагональ экрана у Lenovo Zuk Z2 Pro, как уже говорилось, составляет 5.2 дюйма, это чуть больше среднего формата. Используется высококачественная Super AMOLED панель с максимальным разрешением 1080 х 1920 пикселей, что является Full HD качеством. Мультитач поддерживает до десяти одновременных касаний, также есть олеофобное покрытие.
Визуальное восприятие картинки на экране тоже оставляет самые позитивные впечатления, здесь хороший, а главное правильный запас яркости, который комфортен для глаз, нет кислотных оттенков, все цвета естественные, но при этом достаточно резкие, на солнце экран если и блекнет, то совсем немного, оставаясь читабельным. Детализация великолепная, от чего картинка на экране кажется словно живой.
Обзор Lenovo Zuk Z2 Pro

Аппаратная составляющая
Вычислительная платформа смартфона опирается на центральный процессор Qualcomm Snapdragon 820, который является сердцем устройства. Такой процессор поддерживает 64-битные вычисления, у него четыре ядра Kryo, которые работают на максимальной тактовой частоте 2.2 ГГц. Графику представляет Adreno 530. А вот объемоперативнйо памяти просто небывалый, что и обеспечивает великолепную производительность, это целых 6 ГБ. Мало смартфонов, какие бы могли похвастаться подобным, но ведь Lenovo Zuk Z2 Pro гордо зовется флагманом, что и подтверждается во флагманской начинке. Объем встроенной памяти может быть 64 ГБ либо 128 ГБ, в зависимости от модели, добавить память нельзя, это не предусмотрено производителем.
Lenovo Zuk Z2 Pro представляет очень хороший уровень производительности, работает бысто, слаженно, в условиях мультизадачности с легкостью справляется с поставленными задачами. Единственным минусом можно считать нагрев корпуса при максимальной нагрузке, но назвать это критичным нельзя. работает смартфон под управлением операционной системы Android 6.0 с фирменной оболочкой ZUI 1.9.
Обзор Lenovo Zuk Z2 Pro

Камера
Коротко о фотографических качествах. Lenovo Zuk Z2 Pro оборудован основной камерой на 13 МП с автофокусом и светодиодной вспышкой, фронтальная камера на 8 МП.
Качество полученных снимков неплохое, но не самое лучшее, которое приходилось видеть, откровенно говоря. Конечно все зависит от условий освещения. Видео очень даже качественное. Фронтальная камера не разочаровала, снимки получаются неплохими.
Аккумулятор
Время автономной работы, как известно, напрямую зависит от емкости аккумулятора и в данном случае используется встроенный литий-ионный аккумулятор емкостью 3100 мАч. Используется технология быстрой зарядки Quickcharge 3.0. смартфон демонстрирует неплохой уровень автономности, немного выше среднего, так как используется топовый процессор с внедренными технологиями энергосбережения, да и Super AMOLED матрица тоже способствует сохранению энергии. При средней загрузке одной зарядки вполне хватит на день (с утра до вечера), что можно считать неплохим (но не наилучшим) показателем.
Обзор Lenovo Zuk Z2 Pro

Другие характеристики
Смартфон обладает достаточно качественным звуком с правильным балансом между верхними и нижними частотами. Производитель предусмотрел технологию адаптации смартфона под различные гарнитуры. Стоит, конечно, воспользоваться загрузкой звуковых приложений взамен фирменных.
Lenovo Zuk Z2 Pro поддерживает огромное количество видеофайлов, поэтому эту модель можно назвать всеядной. Смотреть видео на 5.2-дюймовом экране очень комфортно. Тем более что углы обзора здесь максимальные.
Беспроводные интерфейсы представлены здесь в полном ассортименте, перечислять мы их не станем, заверим, что пользователь останется доволен.
Имеется также и интегрированный сканер отпечатка пальцев, расположенный на овальной кнопке внизу экрана, она же является механической клавишей «Домой». Работает сканер очень шустро и безошибочно.
Обзор Lenovo Zuk Z2 Pro

Вывод
В заключении подведем итог вышесказанному. Смартфон Lenovo Zuk Z2 Pro поистине флагманская модель, обладает большим и качественным экраном, высокой производительностью и великолепным дизайном с неординарной отделкой. А тот факт, что камеры здесь не самые лучшие, но вполне себе неплохие, а также всего лишь одна сим-карта, нельзя считать явным недостатком, ведь перечень достоинств велик.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 3-11-2016, 16:35 Просмотров: 1 270

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: