Драйвера для компьютера

» » Обзор Sony Xperia C5 Ultra
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Sony Xperia C5 Ultra

Перед нами большой смартфон Sony Xperia C5 Ultra, выполненный в безрамочном стиле, но не только это является основным отличием, фронтальная камера имеет точно такое же разрешение, как и основная, что редкость.
Обзор Sony Xperia C5 Ultra

Дизайн
Sony Xperia C5 Ultra, как уже было сказано в самом начале, практически не имеет боковых рамок, менее миллиметра и складывается впечатление, что лицевую часть корпуса почти полностью занимает экран, а если точнее, то 75%. Габариты корпуса смартфона: 164,2 x 79,6 x 8,2 мм, вес – 187 грамм. Вес немалый, надо заметить, для некоторых пользователей может показаться некомфортным. К тому же управлять одной рукой шестидюймовым экраном вряд ли получится, да и в карман такой величины смартфон не поместится. Что касается эргономики, то за счет сглаженных углов и торцевых граней, держать в руках смартфон вполне удобно, острые торцы не впиваются в ладонь. Качество сборки очень хорошее, нет ни люфтов, ничего не шатается, не скрипит, корпус не разборной, поэтому чувствуется такая монолитность. В продаже существует три цветовых вариации данной модели: белый, черный и мятный. Лицевая панель стеклянная, боковые части – алюминиевые, а задняя – из пластика с глянцевой поверхностью. Глянец всегда был марким и в данном случае не изменил традициям, хотя отпечатки не так сильно фиксируются. Защиты от пыли и влаги, которые Sony так часто внедряют в свои модели, нет.
Экран
Диагональ дисплея 6 дюймов, это целых 15.2 см. основой является IPS матрица с Full HD разрешение – 1080 х 1920 точек на дюйм с плотностью пикселей 367 ppi. Мультитач поддерживает до десяти одновременных касаний. Есть также олеобное покрытие. Яркость – 340 кд/м2, контрастность – 830 : 1.
Раз уж производитель сделал акцент именно на экране, то качество изображения просто не может быть плохим. Неплохой запас яркости и контрастности, что делает дисплей на ярком солнце комфортным для глаз, так как не нужно всматриваться в содержимое экрана, хотя немного все же тескнеет. Детализация на должном уровне. Цветовой охват очень большой, многообразие оттенков радует, к тому же вся цветовая палитра естественная.
Обзор Sony Xperia C5 Ultra

Аппаратная начинка
Сердцем Sony Xperia C5 Ultra является MediaTek MT6752. Такой чипсет восьмиядерный, работает на тактовой частоте 1.7 ГГц. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ, внутренняя память – 16 ГБ, но можно увеличить её можно при помощи microSD до 128 ГБ. Вот, пожалуй, и все. Начинка, как видим, не топовая, потому что перед нами смартфон из среднего ценового сегмента, поэтому ресурсоемкие игры не для этой модели, а во всем остальном аппарат ведет себя очень даже хорошо. Быстрый интерфейс, все работает слаженно.
Звук
Качество звука у этой модели очень достойное. Стереофонический динамик на 95 дБ с великолепным звучанием порадует многих пользователей. Но стоит заметить, что плеер не поддерживает некоторые форматы, а именно: AHC, LDAC и Hi-Res Audio.
Аккумулятор
Автономность является очень волнующим вопросом, так как от его уровня зависит, сколько пользователь может оставаться на связи. Sony Xperia C5 Ultra оснащен литий-ионным аккумулятором емкостью на 2930 мАч. При среднем режиме загрузки автономности хватает больше чем на сутки, а при достаточно щадящем, на двое суток, и это очень хороший показатель.
Обзор Sony Xperia C5 Ultra

Камера
Кроме большого безрамочного экрана, как уже говорилось выше, данная модель имеет еще и уникальную камеру. Её уникальность заключается в том, что разрешение у неё 13 МП и ровно такое же у основной камеры. На самом деле очень правильное решение, особенно это оценят любители селфи. Кроме того, фронтальная камера оснащена автофокусом, HDR и вспышкой, что прямо «непозволительная» роскошь. Снимки получаются действительно качественными. Есть также несколько интересных режимов съемки, а можно снимать сразу на две камеры, когда портрет в углу кадра выражает какие-то эмоции на фоне большой композиции. А вот основная камера уже не так радует, хотя имеет те 13 МП, автофокус и вспышку, но немного подкачала детализация.
Вывод
Sony Xperia C5 Ultra – смартфон, который понравится тем пользователям, кто любит много фотографировать на лицевую камеру, а также заниматься веб-серфингом, общаться с социальных сетях, тому располагает хорошая фронтальная камера и большой экран.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 7-10-2016, 22:33 Просмотров: 518

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: