Драйвера для компьютера

» » Обзор Huawei Y6 II
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Huawei Y6 II

Huawei Y6 II – смартфон среднего ценового сегмента с широкими возможностями. Эта модель оснащена большим экраном в 5.5 дюймов, основу аппаратной части составляет восьмиядерный процессор фирменного производства, объем оперативной памяти достаточный, чтобы обеспечивать должную скорость, кроме того, представлено большое разнообразие цветовых решений.
Обзор Huawei Y6 II

Дизайн
Huawei Y6 II внешне ничем не примечателен, это такой себе прямоугольный моноблок со сглаженными торцевыми гранями, углы тоже немного закруглены, но не значительно, а задняя крышка имеет диагональный рисунок, который очень хорошо освежает внешний облик. Для отделки используется пластик, хотя боковины намекают на металл, но он здесь не используется, просто искусная стилизация дизайнеров. Лицевую часть традиционно занимает экран, который закрыт защитным 2,5D-стеклом, вверху находится еле заметная перфорация разговорного динамика, там же объектив фронтальной камеры и датчики. Основные кнопки управления экранные в данном случае, чуть ниже фирменный логотип, он же еще находится посередине тыльной части, на крышке. Там же в левом углу расположился объектив основной камеры и вспышка. На торце справа разместились кнопка включения, регулятор громкости, а слева нет ничего. На нижнем торце порт micro-USB и парочка перфораций, под одной из них скрывается разговорный динамик. Ну а на верхнем торце традиционно находится разъем для подключения гарнитуры. Качество сборки достойное, не смотря на то, что мы говорим о китайском телефоне. Цветовых решений много: белый, черный, желтый, розовый, синий и золотой. В общем, на любой вкус.
Экран
Диагональ экрана, как уже говорилось выше, составляет 5.5 дюймов, стекло обладает защитными функциями 2,5D, олеофобное покрытие присутствует, но его качество, откровенно говоря, оставляет желать лучшего, потому что по поверхности экрана палец скользит с трудом, к тому же остаются отпечатки. Максимальное разрешение экрана 720 х 1280 пикселей, плотность 267 ppi, используется IPS матрица. Экран сенсорный, мультитач до десяти одновременных касаний, 16 млн. цветов, с автоматической настройкой яркости.
Качество экрана порадовало, углы обзора комфортные, яркости и контрастности достаточно, но всегда можно воспользоваться специальной настройкой цветов, представленной в виде цветового круга, а также нескольких режимов. На улице экран ведет себя адекватно, информация остается читабельной.
Обзор Huawei Y6 II

Железо
Основывается аппарат на основе фирменной разработки – восьмиядерного процессора HiSilicon Kirin 620, работающего на максимальной тактовой частотой 1.2 ГГц. Графику обрабатывает графический ускоритель Mali 450 MP. 2 ГБ оперативной памяти являются разумным решением от производителя. Объем накопителя 16 ГБ и хотя пользователю после всех установок остается только 10,5 ГБ, этого вполне достаточно для среднестатистического пользователя, хотя хранилище можно увеличить с помощью карты microSD.
Производительность
Опираясь на вышеперечисленные аппаратные составляющие, Huawei Y6 II демонстрирует вполне себе слаженную работу, его производительности вполне достаточно для плавной и адекватной работы интерфейса, а также аппарат легко справляется с HD-видео, а также практически со всеми современными играми и приложениями.
Звук
Качество звукового сопровождения тоже стоит не на последнем месте при выборе телефона и если производительность в играх, возможно, не всех пользователей интересует, потому как игры не всем интересны, но вот звук важен. В данном случае звук достаточно громкий, чистый, в наушниках хорошего качества музыка воспроизводится в хорошем качестве, а усилить звучание помогает режим DTS.
Камера
Теперь о фотографических возможностях Huawei Y6 II. Тут все вполне стандартно, для основной камеры 13 МП со светодиодной вспышкой, светосилой f/2.0 и автофокусом. Фронтальная камера на 5 МП. Вообще же камеры предлагают широкий спектр возможностей, чтобы пользователь смог реализовать свои творческие фантазии. А что касается качества, то нужно заметить фото и видео вполне достойные, не стыдно потом выставить в социальные сети. Высокое качество, надо заметить, достигается в дневное время при хорошем освещении.
Обзор Huawei Y6 II

Беспроводные интерфейсы
Huawei Y6II двухсимочный, что сейчас удобно и практично даже не буду рассказывать почему и так все знают. Формат сим-карт – micro-SIM. Поддерживаются 3G и LTE, Wi-Fi b/g/n, 2.4 ГГц, Bluetooth v4.1, A2DP. Не забыл производитель и о навигационных возможностях, для чего установлен GPS-модель с поддержкой A-GPS, ГЛОНАСС.
Аккумулятор
Вопрос автономности тоже насущный, от длительности автономности зависит сколько пользователь может находиться на связи. Huawei Y6 II при самой интенсивной нагрузке не разрядится 6 с небольшим часов, а это уже хороший показатель. Понятно дело, что если использовать аппарат более в щадящем режиме, то и автономность увеличится.
Вывод
Huawei Y6 II имеет доступный, двухсимный аппарат, представленный в широкой цветовой гамме, большой экран обладает достойным качеством, а аппаратная часть ничуть не уступает по производительности более дорогим моделям.



Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать


Добавлено 9-09-2016, 21:34 Просмотров: 787

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: