Драйвера для компьютера

» » Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Навигация по сайту

Опрос

Какая ОС самая быстрая и удобная в пользовании?
Windows XP
Windows Vista
Windows 7
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10
Результаты   Все опросы
Теги
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus
В прошлом году спрос на Samsung Galaxy S6 EDGE был просто ошеломляющим и компания, долго не раздумывая, решила поддержать флагманскую линейку, выпустив новую модель Samsung Galaxy S6 Edge Plus. Производителем эта модель позиционируется как одна из самых дорогостоящих в стильном дизайне, не имеющего аналогов у других брендов. Аппаратная часть достаточно богатая, а набор функционала максимальный.
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus

Дизайн
Отличительной чертой Samsung Galaxy S6 Edge Plus от других смартфонов является изогнутый экран с обеих сторон, что делает эту модель интересной, необычной ив тоже время очень модной. Пока что на рынке подобных моделей у других производителей нет. Хотя стоит отметить, что с предыдущей моделью, нынешняя, очень схожи, отличие заключается только в том, что экран стал больше и в руке Samsung Galaxy S6 Edge Plus держать стало удобнее за счет того, что края корпуса стали более обтекаемыми, а также изменен металл, теперь это алюминиевый сплав 7000 серии, который считается самым прочным и самым легким на данный момент времени. Размеры аппарата таковы: 154.4 х 75.8 х 6.9 мм, вес – 153 грамма. Телефон получился достаточно легкий и тонкий с отличным качеством сборки. Единственным недостатком является тот факт. Что не только лицевая часть, прикрытая стеклом Corning Gorilla Glass 4, но и тыльная сторона, способны с легкостью собирать отпечатки. Цветовых варианта четыре, как и в предыдущей модели? Белый, черный, серый и золотой.
Теперь вкратце пробежимся по элементам управления. Парочка клавиш регулировки громкости расположилась на левой боковой части корпуса вверху, а на противоположной стороне – кнопка включения/выключения. Все кнопки имеют жесткий ход, что сводит до минимума случайное нажатие. Парочка микрофонов тоже расположилась по боковым торцам. А вот аудиоразъем 3.5 мм, а также microUSB-разъем находятся на нижнем торце. Над экраном еще одна парочка датчиков – приближения и освещения и объектив фронтальной камеры. Под экраном традиционно разместилась основная механическая кнопка управления с встроенным датчиком отпечатка пальца. На тыльной части корпуса основная камера, светодиодная вспышка, датчик для считывания пульса, измерения уровня стресса и прочих интересных параметров.
Характеристики экрана
Довольно много сказано о дизайне Samsung Galaxy S6 Edge Plus, теперь поговорим об экране, какими возможностями его наградил производитель. Диагональ – 5.7 дюймов (14.5 см), что переводит аппарат в разряд фаблетов. Экран довольно большой, но удобный, понятное дело, управлять им одной рукой не совсем удобно. Изготовлен экран по технологии Super AMOLED Quad HD, максимальное разрешение – 2560 х 1440 пикселей, плотность пикселей 515 ppi.
Картинка на экране выглядит просто превосходно, невероятная детализация, четкость достигнута во всем, цвета сочные, отличная контрастность, углы обзора тоже самые широкие, но на фирменных боковых изгибах наблюдается легкая кривизна, просто невозможно на изгибе сделать плоское и ровное изображение. В целом же, экран у данной модели является сильным звеном, но отсутствует режим управления в перчатках, что так актуально в холодное время года. Традиционно имеется масса режимов, можно экран подстроить под личные предпочтения.
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus

Аппаратная часть
Основывается Samsung Galaxy S6 Edge Plus на центральном чипе Exynos 7 Octa на восемь вычислительных ядре, а тактовая частота составляет 2.1 ГГц. Объем RAM (оперативная память) – 4 ГБ, ROM (накопитель) – 32 ГБ.
Производительность
Используемая модификация отлично подходит для выполнения задач любой сложности, так как использован высокопроизводительный процесс, имеется большой объем оперативной памяти. По сравнению с предыдущими моделями Samsung Galaxy S6 Edge Plus работает заметно быстрее, более плавный, отзывчивый и быстрый интерфейс, который еще можно развивать. В синтетических тестах эта модель показывает очень высокие результаты, но слабым звеном является графический ускоритель, который немного устарел. В целом же, все достаточно неплохо.
Автономность
Мощность аккумулятора составляет 3000 мАч. При самом обычном использовании автономности хватит на день, можно конечно «выдавить» и больше, но в любом случае смартфон следует заряжать один раз в день или два. Мало кто использует телефон с утра до ночи, чтобы смотреть видео постоянно, разговаривать, играть и т.д., в любом случае будут перерывы, что и сохраняет автономность. Не забыл производитель и об энергосберегающем режиме. Можно заряжать телефон на беспроводном уровне и за 15 минут зарядки, аккумулятор пополнится на 25%.
Камера
Samsung Galaxy S6 Edge Plus оснащен двумя модулями камер, основной на 16 Мп и фронтальной на 5 Мп. Камеры имеют различные режимы съемки, массу настроек, появилось даже парочка интересных фишек. Первая – возможность сохранения фотографии в RAW, а вторая – возможность трансляции в Youtube. Качество полученных снимков отличное, нареканий абсолютно нет, видно, что Samsung изготавливает отличные камерофоны.
Обзор Samsung Galaxy S6 Edge Plus

Вывод
Общие впечатления о Samsung Galaxy S6 Edge Plus самые позитивные. Это, можно сказать, шедевральная модель. Здесь высокая производительность, отличный экран, а также фотографические возможности, полный набор коммуникационных возможностей, но самое главное, что выделяет эту модель среди прочих на рынке – изогнутый экран, придающий смартфону стильности узнаваемости и шикарности.

Прямая ссылка на программу для скачивания драйверов: скачать




Добавлено 1-03-2016, 19:20 Просмотров: 380
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: